Câmara dos Deputados realiza exposição para homenagear culinária de matriz africana

vatapa-caruru-acaraje

Agência Câmara

Festival gastronômico vai oferecer cardápio com pratos típicos especiais

 

A culinária brasileira foi em grande parte influenciada por sabores e temperos africanos. E é para lembrar este legado que a Câmara dos Deputados e o Sistema Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo/CNC-SESC-SENAC promovem a exposição “Homenagem à Culinária de Matriz Africana”.

Sob a curadoria do antropólogo e museólogo Raul Lody, a mostra destaca o rico patrimônio culinário partilhado entre Brasil e África. Aberta ao público, pode ser conferida entre os dias 10 de novembro e 22 de dezembro no Espaço Mesa Brasileira do Restaurante-Escola Senac, que fica no 10º andar do Anexo IV da Câmara dos Deputados.

Nos dias 10 e 11 de novembro, o público terá oportunidade de saborear os pratos que compõem o cardápio do festival gastronômico promovido pelo Restaurante-Escola do Senac para marcar o evento. O buffet sai a R$ 30 por pessoa. Clique aqui para conferir o que será servido.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *